Делаю фото и бегу домой ищу способ получить видео с камер "безопасного города". Сделал заявки на двух городских ресурсах, через неделю с одного ресурса получаю ответ - у нас камера не работала в этот момент
Далее на спокойную голову анализирую - повреждения я обнаружил в гараже, т.е. сам скрылся с места происшествия, камера стоит в 40 метрах от места парковки, даже при хорошем разрешении особо не чего видно не будет. Если бы обнаружил повреждение на месте, можно было бы посмотреть по следам протектора траекторию движения беспечного воителя, вызвать дознавателей, проблема была бы уже отчасти ихней.
В общем, ждем лета, бежим в магазин, покупаем краски на 10 тыс, на 2 тыс. расходных материалов и за неделю перекрашиваем полностью бампер.
P.s. Раньше у меня был ритуал обхода по кругу машины перед выездом, в последние три года я расслабился и получил в очередной раз повреждение. Первый раз похожее повреждение в таком же месте на переднем бампере с правой стороны получил лет 15 назад. Машина так же стояла на парковке, так же колесом задели угол бампера. На память осталось пятно краски не цвет... Пора возвращать ритуал обхода...