Житейские трудности Авика / Difficult life of Avancier

Модератор: DDmitry

"Подарок" к Новому Году...

Сообщение DDmitry » Пн янв 05, 2026 9:40 pm

В предновогодней суете приезжаю в гараж, в суете закрываю ворота и мой взгляд падает на пятно на угле переднего бампера - мне задели бампер... :shock: Изучаю на повреждение на загрязненность - свежее, не загрязнилось, т.е повреждение получено на парковке около дома где машина стояла 10 минут. Смотрю треки с системы спутникового слежения, вычисляю время стоянки.
Делаю фото и бегу домой ищу способ получить видео с камер "безопасного города". Сделал заявки на двух городских ресурсах, через неделю с одного ресурса получаю ответ - у нас камера не работала в этот момент :) . Предсказуемо, т.к. камера смотрит не на парковку а на горизонт. С другого ресурса получаю еще через неделю бумагу с чуть ли не угрозой - мы вам не чего не дадим идите в органы. Зачем туда идти если у вас камеры не работают?
Далее на спокойную голову анализирую - повреждения я обнаружил в гараже, т.е. сам скрылся с места происшествия, камера стоит в 40 метрах от места парковки, даже при хорошем разрешении особо не чего видно не будет. Если бы обнаружил повреждение на месте, можно было бы посмотреть по следам протектора траекторию движения беспечного воителя, вызвать дознавателей, проблема была бы уже отчасти ихней.

В общем, ждем лета, бежим в магазин, покупаем краски на 10 тыс, на 2 тыс. расходных материалов и за неделю перекрашиваем полностью бампер.

P.s. Раньше у меня был ритуал обхода по кругу машины перед выездом, в последние три года я расслабился и получил в очередной раз повреждение. Первый раз похожее повреждение в таком же месте на переднем бампере с правой стороны получил лет 15 назад. Машина так же стояла на парковке, так же колесом задели угол бампера. На память осталось пятно краски не цвет... Пора возвращать ритуал обхода...
Вложения
_MG_5635.JPG
_MG_5635.JPG (109.16 КБ) Просмотров: 978
_MG_5636.JPG
_MG_5636.JPG (95.37 КБ) Просмотров: 978
_MG_5637.JPG
_MG_5637.JPG (93.69 КБ) Просмотров: 978
_MG_5639.JPG
_MG_5639.JPG (95.77 КБ) Просмотров: 978
DDmitry
Site Admin

Пред.