DDmitry » Вс май 05, 2024 9:26 am
В поисках адаптера для камеры заднего хода на просторах интернет объявлений, наткнулся на пластиковые пороги по заманчивой цене. По фото пороги ровные, с целыми закладными под клипсы, мелочей типа царапин не видно. Как правило сразу смотрю что еще есть у продавца на Avancier.
Было найдено:
- Верхняя накладка заднего бампера, по какой-то причине думал что у моей сломаны фиксирующие клипсы являющиеся частью накладки 1500 руб
- Передний левый уголок закрывающий в салоне провода идущие к зеркалу. У моего уголка отломана клипса 100 руб
- Передние тормозные суппорта с Odyssey RA6 (по информации интернета подходят на Avancier) 2400 руб
- Решетка с клапаном стравливающая воздух с салона стоящая под задним бампером, у меня она с трещиной 300 руб
- Левая вставка с ванночками в багажнике, у моей была дырка от ченджера минидисков 100 руб
- Пороги, у моих сломаны крепежи под клипсы, имеются царапины на блестящей вставке 1600 руб
- Переключатели подрулевые. Мои подзатертые, а эти по виду близкие к новым 400 руб
- Колодки тормозные задние под основной суппорт 1500 руб
- Тормозные колодки ручника 500 руб
- Доставка 2500
Спустя более чем два месяца с момента заказа, товар пришел.
Пороги - в целом ровные, куча царапин, блестящие накладки с вмятинами и царапинами, отломано одно ухо под саморез. Расстроился, положил в дальний угол прозапас.
Накладка бампера - ее в свое время чем-то придавили. Можно выровнить, но в сравнении с моей разница в состоянии не большая, положил на хранение.
Подрулевые переключатели - в приличном состоянии, но только из-за замены лишний раз разбирать рулевую колонку не хочется. Положил на хранение.
Уголок зеркала - с царапинками, только под перекрас.
Тормозные колодки - как новые по остатку, без ржавчины.
Тормозные суппорта - по техническому состоянию как новые, без короозии, небольшие загрязнения.
Вставка багажник - зашла отлично. Очевидно ее сняли с машины и не успели повредить на хранении...
По итогу. Запчасти не дорого, хорошее техническое состояние, но детали экстерьера требующие правильного и бережного хранения хранились небрежно, получили повреждения и теперь выглядят неприглядно. Небрежное хранение, это проблема большинства разборок в нашей стране. Остается только вспоминать как было хорошо когда можно было заказывать детали японских разборок, да это было дорого, но упаковка и состояние всегда было на высоте...
- Вложения
-
- IMG_0515.JPG (84.16 КБ) Просмотров: 696
-
- IMG_0511.JPG (63.52 КБ) Просмотров: 696
-
- IMG_0510.JPG (59.15 КБ) Просмотров: 696
-
- IMG_0502.JPG (106.64 КБ) Просмотров: 696
-
- IMG_0500.JPG (107.46 КБ) Просмотров: 696
-