Пришло лето, куча других проблем... В результате только сейчас выкроил несколько вечеров для продолжения восстановления машины.
Денег нет, времени мало, думаю займусь чем попроще - начну понемногу вычищать ржавчину на кузове. Начал чистить, чистил металлической щеткой одетой на дрель. Пескоструйку заводить в гараже не охота по двум причинам - во первых это денег 10 - 15 тысяч рублей, с которыми летом как всегда напряг, а во вторых это куча пыли и песка который будет валятся во всех щелях и углах гаража - этого Я себе тоже позволить не могу. В общем решил обойтись малой кровью и драть ржавчину щеткой. Те места где ржавчина въелась глубоко особо не вылизываю т.к. показывает практика не кчему, все равно ржавчина внутри останется в виде пор. В таких местах счищаю рыхлую ржавчину и по возможности въевшуюся, а после просто покрываю протравливающей грунтовкой. Как практика показала протравливать такие участки кислотой дело не благодарное, ржавчина все равно может остаться а обработанное кислотой место очень тяжело зачищается и часто краска или грунтовка на таких местах держится посредсвенно. Если же обработать участок со ржавчиной протравливающей грунтовкой то ржавчина под грунтовкой почти не развивается и может находится в таком состоянии дясителетиями, конечно при условии что лакокрасочное покрытие не будет нарушенно.
Во время обработки участков "телевизора" пришлось немного порихтовать молотками и наковальничками, т.к. остлась часть деформированных участков. Деформации были не значительны и времени это много не заняло.
Настоящие проблемы появляются когда находишь трухлявый металл. Он в основном встречается в местах близких к точечной сварке панелей кузова. В те времена походу не окунали готовый кузов автомобиля в грунтовку а просто красили его из краскопульта. Поэтому в местах где имеет место нахлест двух листов металла, часто встречается ржавчина между ними. И ржавчине там очень хорошо, на столько что она в некоторых местах полностью съедает металл.