Прошлогодние опыты с аудио системой привели к четкой концепции - в аудио системе должен быть только фронт, НЧ головки Урал справляются с басом и тональным балансом хорошо, ВЧ головки надо менять, разделительные фильтра надо тоже подвинуть по частотному сдвигу. Сабвуфер в машине без регулировки задержек отчасти только портит звук.
Порывшись в своих запасах, нашел комплект ВЧ головок и и фильтра от акустики Boston SR-60. Комплект хорошего уровня, но планов на него других у меня не было - ставлю.
Данные ВЧ головки имеют хороший запас по мощности и ровный характер звучания эффективно играя существенно ниже головок от акустики Урал. Фильтра же, выполнены на катушках с не типичным для автомобильной акустики толстым проводом и керамическими сопротивлениями.
Звук получился вполне на уровне. Такой бы звук в машину когда мне было 18, я был бы "до неба счастлив"
. Есть бас, середина, высокие, что-то побрякивает на около максимальной мощности в дверях, не тянет усилитель магнитолы, но в целом не дурно - салон машины маленький есть давление, даже немного трясет кресло на басах
.